回信望愛

荒漠甘泉∕7 月 18 日   voice聆聽朗讀
原作∕Mrs. Charles E. Cowman
 
「耶和華的眼目遍察全地。」(聖經歷代志下十六章 9 節)

  親愛的讀者阿,神正在尋找一個人 ── 一個肯全心傾向祂的人,一個肯完全順服他的人。神切望在這人身上動一件重要的工程 ── 祂要重用祝福這人,比以前靈界上的一切偉人更甚;因為這世代的鐘已經走到午夜十一點了。

  世界在等待 ──要看神藉著一個獻身的聖徒能成功何等大的事!不獨世界,就是神自己也在等待一個人出來── 一個肯完全獻身於祂比一切先聖更甚的人;一個願意把一切視為糞土、看基督是一切的人;一個能體會神心意的人; 一個有主的謙卑、主的信心、主的愛、主的能力,而不肯阻止神的計劃,一直讓神藉著他工作的人。── C.H.P.

  一個被神重用的人,只要不偷享神的榮耀,神在他身上的祝福是無限量的。

  莫勒在九十歲那年,對一班教師和工人所發表的一篇演說裡面,有一段講到他自己的見證說:

  「我是在一八二五年十一月裡得救的,但是一直到四年以後,一八二九年七月裡才完全順服。那時候,愛錢財的心沒有了,愛都市的心沒有了, 愛地位的心沒有了,愛屬世的娛樂的心也沒有了。神,惟有神,是我所愛的。我在祂裡面找到了一切,所以我不再需要其他的東西了。」

  「感謝神,靠著祂的恩典,這傾向一直存留到今天,使我終身得成一個快樂的人 ── 一個極其快樂的人;這傾向也叫我只愛慕屬天的事物。」

  「現在,我親愛的弟兄們啊,讓我誠誠懇懇地問你們一句話,你們有沒有完全順服神呢?你們所作的是不是還有這件或者那件沒有顧到神的心呢? 我以前只讀一點點聖經,我寧願多讀些別的書籍;但是自從那時候起,神的話對於我便成了說不盡的福樂,我能夠從心坎中發出喊聲來說, 神真可愛極了。」

  「弟兄們啊,你們不要自滿自足,我真希望在你們心的最深處也能夠喊叫說,神真可愛極了!」 ── 選

 

回首頁

版權所有,請尊重著作權。
Copyright 2003 信望愛資訊中心 All Rights Reserved.