回信望愛

荒漠甘泉∕10 月 28 日   voice聆聽朗讀
原作∕Mrs. Charles E. Cowman
 
「然而神既有豐富的憐憫,因祂愛我們的大愛,當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來.... 祂又叫我們與基督耶穌一同復活,一同坐在天上。」(以弗所書二章 4 - 6 節)

  「與基督耶穌一同坐在天上」 ── 安安靜靜地坐著 ── 是我們的權利,是我們的本分。但是有幾個人真有這樣的經歷呢? 有幾個人真想這是一件可能的事呢?

  我們也許會想:恐怕在主日,或者靈程猛進的時候,偶然能有這樣的經歷;如果每天隨時都坐在天上,是不可能的事吧! 但是我告訴你:主日能,週日也能,天天都能!

  一個安靜的靈,對於外面的活動是非常有幫助的;反言之,沒有一件東西,比靈裏的焦急罣慮,更妨礙屬靈的能力和成功。

  一位屬靈的信徒有一次告訴我們:「知道怎樣信靠、怎樣安靜,就是得到了一切。」這句話是非常有意思的。我們如果知道這個, 我們工作的方法就會大大改變了。我們不會再不息地掙扎了;我們會安安靜靜坐在主面前,讓聖靈去替我們完成我們所希望的。 我們也許看不見,感覺不到,聖靈在替我們工作,但是我們應當相信:祂一直在很出力地替我們作啊!我們只要把我們的靈安靜下來就好了。 ── 司密斯(Hannah Whitall Smith)

  我們應當在任何環境中學習享受神的平安。

 

回首頁

版權所有,請尊重著作權。
Copyright 2003 信望愛資訊中心 All Rights Reserved.