回信望愛

荒漠甘泉∕2 月 7 日   voice聆聽朗讀
原作∕Mrs. Charles E. Cowman
 
「我的心哪,你為何憂悶……應當仰望神;因我還要稱讚祂。」(聖經詩篇四十三篇 5 節)

  有甚麼理由叫我們憂悶呢?有兩個理由,可是只有兩個:第一,如果我們還沒有得救,我們就有理由憂悶; 第二,如果我們已經得救了,而仍活在罪中;那麼,我們一定會憂悶的。

  除了這兩件事情以外,我們就沒有理由可以憂悶。一個正常的信徒,如果憂悶,是一件可怪的事; 因為一切的事我們都可以藉著禱告、祈求和感謝來告訴我們的神。我們一切的需要、我們一切的困難、 我們一切的試煉、只要相信神的大能和神的愛,樣樣都可以過去的。

  「應當仰望神。」,讓我們記住這句話:我們沒有一個時侯可以不仰望神。不管我們的需要何等多, 我們的難處何等大,我們的指望何等小,我們的責任只是仰望神;結果,我們會發現:這樣的仰望並不是徒然的。 到了神自己的時侯,幫助來了。

  在我已往的七十年又四個月中,我已經試過幾百、幾千次;仰望神並沒有一次失敗的!

  當我以為幫助再沒有可能來的時候,幫助就在這個時候來了;神有千萬個不同的方法,千萬個不同的時間, 可以幫助我們,祂不受任何限制。

  我們只消把我們的事情擺在神前,帶著小孩子那樣的簡單,傾心吐意地對神說:「父神阿,我本來不配求你聽我的禱告, 但是為了我主耶穌基督的緣故,求你答應我的祈求,也給我恩典使我能安靜等候你的時候。我深信你必在你自己的時候, 用你自己的方法,為我成就。」

  「因我還要稱讚祂」。多禱告、多運用信心、多讚美、多忍耐等候,結果就是很大、很豐富的祝福。 我有這樣的經歷何止千百次,所以我要繼續自勉說:「應當仰望神」。--莫勒(George Muller)

 

回首頁

版權所有,請尊重著作權。
Copyright 2003 信望愛資訊中心 All Rights Reserved.