回信望愛全球資訊網

播在傷害處的寬恕種子,陳進興伏法省思 陳進興獄中書信

只要饒恕,不要咒詛 ── 對不實心理分析的回應

  六月三十日中國時報社會版第六版,不知您看了沒?聽說幾天前,就陸續的 刊登了好幾則有關我的事。扯到來所探訪我的一位心裡諮商員 ── 于白儂,又 自編自導....如果看到的人都相信,我也真的沒什麼好說的。神鑒察我,知道我 ,這樣就足夠了....more



持守到底 ── 勉陳進興

  不可諱言,囹圄實在是撒旦最能施展手腳的地方,之所以保羅所承受的考驗 與磨難,在在超乎了呼吸自由空氣的弟兄!可相對的地,保羅將承受最偉大的祝 福。祇因我們都知道,每一個磨難及考驗的背後,都有我主眷愛的祝福。也因此 ,弟真誠地盼望與你互勉,讓我們在面對困厄與苦楚之際,都能更加堅強的在主 裡佇立....more



陳進興給大矽谷媽媽的一封信

  感謝你們為我這個罪人的禱告。聖經、書、卡片等我都收到,感謝你們讓我 浸潤在神的慈愛恩典中。天冷,可是我的心卻是極其溫暖,充滿喜樂,這樣的感 覺前所未有,真是太奇妙了,從此而始,再憶及逃亡日子的片段,方才猛然悟及 ,啊,原來我早已在神的安排掌握中了。一段為非做惡、心驚膽顫,如同行屍的 日子,到了最後,甚至今天,我不得不心悅誠服地低頭向天上的父說:「我回來 了!」....more



關懷受刑人 ── 陳進興來信

  黃明鎮牧師及孫越叔叔在農曆年前已帶領我決志信奉主耶穌基督。從走出來 到現在,我日讀聖經,和有關神福音的事蹟書籍,感覺無比的美好。願祂在這段 餘日裡,不要捨棄我,教導我,帶領我。我也學著禱告,與神聊天。我是敞開心 的,就像我回給教會弟兄姐妹的信中,也說了:我相信,誠摯無偽的,不為永生 的「利益」去相信,我也認罪於上帝的面前及世間法律的審判....more


白案專輯白案回顧南非武官罪人遺書獄中書信悔改受洗新聞媒體相關網站  
回信望愛全球資訊網
版權所有,請尊重著作權
Copyright 1999 信望愛資訊中心 All Rights Reserved.