回信望爱全球资讯网

播在伤害处的宽恕种子,陈进兴伏法省思 陈进兴狱中书信

只要饶恕,不要咒诅 —— 对不实心理分析的回应

  六月三十日中国时报社会版第六版,不知您看了没?听说几天前,就陆续的 刊登了好几则有关我的事。扯到来所探访我的一位心里谘商员 —— 于白侬,又 自编自导....如果看到的人都相信,我也真的没什么好说的。神鉴察我,知道我 ,这样就足够了....more



持守到底 —— 勉陈进兴

  不可讳言,囹圄实在是撒旦最能施展手脚的地方,之所以保罗所承受的考验 与磨难,在在超乎了呼吸自由空气的弟兄!可相对的地,保罗将承受最伟大的祝 福。□因我们都知道,每一个磨难及考验的背后,都有我主眷爱的祝福。也因此 ,弟真诚地盼望与你互勉,让我们在面对困厄与苦楚之际,都能更加坚强的在主 里伫立....more



陈进兴给大矽谷妈妈的一封信

  感谢你们为我这个罪人的祷告。圣经、书、卡片等我都收到,感谢你们让我 浸润在神的慈爱恩典中。天冷,可是我的心却是极其温暖,充满喜乐,这样的感 觉前所未有,真是太奇妙了,从此而始,再忆及逃亡日子的片段,方才猛然悟及 ,啊,原来我早已在神的安排掌握中了。一段为非做恶、心惊胆颤,如同行尸的 日子,到了最后,甚至今天,我不得不心悦诚服地低头向天上的父说:「我回来 了!」....more



关怀受刑人 —— 陈进兴来信

  黄明镇牧师及孙越叔叔在农历年前已带领我决志信奉主耶稣基督。从走出来 到现在,我日读圣经,和有关神福音的事迹书籍,感觉无比的美好。愿他在这段 馀日里,不要舍弃我,教导我,带领我。我也学著祷告,与神聊天。我是敞开心 的,就像我回给教会弟兄姐妹的信中,也说了:我相信,诚挚无伪的,不为永生 的「利益」去相信,我也认罪于上帝的面前及世间法律的审判....more


白案专辑白案回顾南非武官罪人遗书狱中书信悔改受洗新闻媒体相关网站  
回信望爱全球资讯网
版权所有,请尊重著作权
Copyright 1999 信望爱资讯中心 All Rights Reserved.